点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
天后打童颜针以保不老?解读童颜针的逆龄传奇!
】【关闭 2019/3/12 14:05:30 | 来源:医药卫生网 |
   保持“童颜”一直都是不少女性的渴求,娱乐圈明星更不例外,自从网络媒体曝光某天后花500万请台湾医师为她打童颜针之后,童颜针一夜之间火遍大江南北。那么,天后打的童颜针到底是什么?

  

01.png

 

  天后打什么不好,要打童颜针?

  皮肤衰老是和胶原蛋白挂钩的,胶原蛋白是皮肤的主要成分。皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。而随着年龄的增长胶原蛋白流失导致脸颊松弛下垂、苹果肌下移、法令纹显现。

  天后是全脸都打了童颜针吗?

  童颜针主要是对抗软组织萎缩造成的衰老,适合大范围填充,也适用于单部位,一般用于丰额、丰泪沟、填充太阳穴、丰面颊、改善法令纹、嘴角皮肤皱折、饱满下颚、紧致下巴轮廓线条等任何需要饱满的位置。

  天后的童颜针维持了多久?

  若要达到最佳的效果,注射会分为2~3次,每次之间相隔4~6星期。由于每个人对童颜针的反应可能会有所不同,实际的注射次数也有不同。肌肤深层需要一段时间来慢慢增生胶原蛋白,故童颜针的治疗效果会于1~3个月内自然地逐渐呈现,治疗效果可长达24-36个月。

  正确的童颜针注射步骤

  Step1:涂上麻膏,大概30分钟以上,根据个人皮肤来定时间。皮肤敏感者需提前跟医生说,减少敷麻醉膏的时间;

  Step2:注射填充的部位,由医生提出专业建议;

  Step3:注射后需要按摩,利于聚左旋乳酸均匀分布。

  那么多童颜针品牌,哪个是正版?

  童颜针的风很大,估计大家多多少少都听说过,但目前在大陆,获得中国CFDA批准上市的只有Reborn瑞博童颜针,而且这款童颜针是在2018年9月1日才正式获批上市。

  Reborn瑞博童颜针为什么广受追捧?

  Reborn瑞博童颜针由中 • 美 •日 • 法 • 韩五国联合研发,核心成分是体内可吸收的医用材料——PLLA(聚左旋乳酸)微粒,它是全球颗粒最小的童颜针,分散性和均匀度更好,0结节。

  

02.png

 

  Reborn瑞博童颜针的逆龄细胞疗法,一针多效:填充抗衰、消除细纹、淡化色素、皮肤白晳透亮、紧致皮肤、填平痘印痘坑;效果持久,维持时间达24-36个月以上。

  Reborn瑞博童颜针适应症有哪些?

  

03.png

 

  除了以上适应症,Reborn瑞博童颜针还可以应用于私密抗衰,达到填充饱满、淡化色素等效果。

  3月,广州紫馨重磅首发Reborn瑞博童颜针,想要逆龄童颜的小仙女们,欢迎来咨询!

  http://m.zeexin.com/subject/2019/zxj/


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::