点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
母女档变姐妹档!闫妮的颜值是如何逆袭的?
】【关闭 2019/3/27 12:01:54 | 来源:医药卫生网 |
 “佟掌柜”闫妮牵手女儿走红毯让不少网友惊呼简直姐妹46岁的闫妮曾经被吐槽微胖、土气,如今美出天际,俨然逆龄女神

佟掌柜到底经历了什么短短几年内完全脱胎换骨闫妮曾在节目上回应过要是能变年轻一点打美容针也不是不可以

 

如果你想不大动干戈就能悄悄变美,没得自然无痕,紫馨艺术面雕之冻龄美人是不错的选择,它能为你抚平面部“三八线”,逆转时光,美过闫妮。

什么是面部“三八线”?

①泪沟(眼角八字)

泪沟是指出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟。两侧对称的两条凹沟形成第一个“八”!它是眼轮匝肌的眶部和眼睑部间形成的凹陷,眼眶隔膜下缘的软组织萎缩下垂形成,看起来显得沮丧、疲惫、老态。    

②法令纹(鼻唇八字)

法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,由上唇方肌和颧骨的上颌突构成,是典型的皮肤组织老化的现象。法令纹非常显老,即使笑得再如沐春风,也难掩老态。    

③木偶纹(嘴角八字)

木偶纹亦称“流涎纹”,也就是我们常说的嘴角纹、括号纹,许多人的木偶纹不仅非常明显,而且常伴有许多口角外侧的弧度形凹陷。

03.png

什么是“冻龄美人”?

“冻龄美人”是紫馨艺术面雕的综合塑美套餐,针对三八线建设,结合医学、美学、相学等,联合运用玻尿酸、肉毒素等注射材料提升眉尾、提升外眉角、改善下睑细纹、改善泪沟、改善鼻唇沟、改善口角纹等,让你重现青春容颜!

冻龄美人.png

“冻龄美人”真实案例

下面一起见证奇迹时刻,紫馨艺术面雕-冻龄美人,让泪沟、法令纹、木偶纹通通“靠边站”,妥妥祛除三八线。

01.png


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::