点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
“露肉季”来了,瘦身不复胖的正确打开方式在这里!
】【关闭 2019/4/11 14:09:00 | 来源:医药卫生网 |
   夏天悄悄来临了,阳光、海浪、沙滩,怎么能少比基尼?想穿衣显瘦、有女人味,想要性感,想花式斩男撩汉赚足回头率,露肩装、热裤,肯定要备齐。但是,你的身材准备好了吗?

  

01.jpg

 

  夏天露肉的季节,露出粗壮的腿部、肩部,虎背熊腰,没有一点女性的柔美,怎么破?如果再加上大饼脸,妥妥的心塞。

  

02.gif

 

  唯有三瘦针,让你享瘦入夏,轻松拥有令人羡慕的 “一字肩”、“纤细美腿”、“小V脸”,告别厚肩膀,一字领的衣服各种换;解决小腿粗,夏季短裙、热裤随便穿;消除大饼脸,炎热夏季扎起清爽小马尾。

  

03.gif

 

  瘦肩针:让你做背影杀手

  瘦肩针作用在“斜方肌”上,使其软化变小,打造完美的肩部曲线,锁骨明显、脖子纤细,从而达到美化香肩的目的,优雅和性感兼具。

  

04.jpg

 

  瘦腿针:塑造纤细美腿

  瘦腿针通过定点注射在腿部发达的肌肉上,比如小腿最发达的腓肠肌、比目鱼肌

  使得原本肥厚增生的小腿肌肉缩小,达到瘦小腿、改善腿型、匀称双腿的效果。

  

05.jpg

 

  瘦脸针:打造上镜小V脸

  瘦脸针作用于肥大咬肌,让咬肌萎缩变小,达到瘦脸效果,轻松拥有上镜小V脸,告别P图。

  

06.jpg

 

  可能有些妹纸听到肌肉软化之类的,会害怕对身体有影响,其实完全不用担心,只要选择正规的医院和正规的医生,为你精准定制,安全变美。

  

07.jpg

 

  广州紫馨懂你所需,除了三瘦针,还有更多项目让你轻松享,4月一起来享瘦入夏吧!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::