点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
被央视点名的火龙果庄园:六拾月火龙果酵素诞生地
】【关闭 2019/10/22 11:02:26 | 来源:医药卫生网 |

  俗话说:金九银十,硕果累累。在九月迎来了中国丰收节,各省市的丰收氛围浓厚,农民笑容满面,除了奋斗在一线城市的年轻人值得鼓励,其实还有默默无闻为这个社会解决温饱问题的农业人更值得我们去敬佩。

  

 

  上海首座火龙果庄园——合庆火龙果庄园日前(9月20日)在上海与全国各地人民一起启动了中国丰收节,主题是“我的丰收我的节”,合庆分会场的活动围绕火龙果这种特色作物展开——启动仪式上,是火龙果酵素的“开酿”和“封坛”仪式;吸引民众参与的,是火龙果大棚寻宝游戏和火龙果特色甜点制作;最后让参与者共同品味丰收的,也是融合了火龙果的特色馄饨、圆子、饺子等。

  

 

  与此同时,本次丰收节主题活动受到了央视点名,这次不仅让上海浦东人民知道合庆火龙果庄园的经营理念与方针,更让全国人民了解到,庄园的一草一木皆是人情温暖。

  

 

  能够让更多人认识和了解火龙果培育和种植,并且打造一个集科普、休闲娱乐及健康养生的大健康产业,一直是合庆火龙果庄园每一个人所遵守的使命。

  

 

  所以除了火龙果种植及庄园游玩之外,也联合了上海市火龙果研究所一起研究开发了一款健康养生产品——火龙果酵素。

  其实质是建立在这个以火龙果种植为主的庄园为基础,以研发火龙果周边及其衍生产品。并为中国大健康事业注入一份力量,于是,合庆六拾月火龙果酵素横空出世,由于其是采用红心火龙果纯果肉发酵,又可以称之为六拾月红心火龙果酵素。

  而在经过1001夜漫长发酵,最终产出的火龙果酵素,都是无添加反腐剂及色素、通过0农残检测、0甲醛检测,通过iso9001 国际质量体系等多项 iso 国际品质检验认证的优异产品,喝起来有淡淡的酸,是因为经过发酵保持了原始味道,正是它的独特之处。

  

 

  真正特别的就是,它无残糖,并且含有11种短链脂肪酸,即小分子有机酸,易于人体吸收,还对身体有益无害。

  无论是需要平衡肠道菌群,维护黏膜免疫屏障的消费者;需要抑制各种有害菌的产生,防止肠胃功能进一步退化的消费者;希望通过长期服用达到减重变美、保持年轻健康状态的消费者,都能在合庆六拾月火龙果酵素中找到你想要的,长期服用变化看得见,腰带越来越松,气色越来越好。

  想要改变就从拥有合庆六拾月火龙果酵素开始~


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::