点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
香港金康道夫水蛭素功效 搭配活体疗法唤醒人体免疫系统
】【关闭 2019/10/22 15:17:59 | 来源:医药卫生网 |

相信大部分人都想知道香港金康道夫水蛭素作用和功效到底有哪些呢?根据目前案例来看,香港金康道夫水蛭素对脑梗、肾病、冠心病、三高、糖尿病、妇科疾病、静脉曲张、心脑血管疾病以及陈旧性关节炎等各种症状,都有意想不到的作用及功效。

水蛭素之所以如此神奇,是因为它含有抗凝血酶、30多种生物活性酶和再生酶,使得水蛭素不仅可以疏通血管、清除血栓垃圾、净化血液,更重要的是,它还修复了人体“自愈力”,即人体自愈系统,包括免疫系统、神经系统和内分泌系统。人类生命就是靠这种自然自愈力,才得以在千变万化的大自然中得以生存和繁衍。所以说,水蛭素的最大功劳就是修复了人体自愈力,人体自愈力的激发,带来的直接作用就是唤醒人体免疫系统,消除病毒,恢复健康。

那麽问题来了,既然水蛭素已经如此强大,是不是只需要服用水蛭素就可以了呢?水蛭素研究院提议:还应该配合活体疗法。

 这个问题也很好理解:根据香港金康道夫水蛭素以往的临床研究,人体的血管总长度达到96000公里,病情稍微严重的患者,单吃水蛭素一般需要8个月左右的时间,也就是30瓶左右的剂量,才能把身体内的五脏六腑全部疏通,这个过程是比较缓慢的,也是有些患者比较难接受的,所以这个时候,就需要水蛭素配合活体治疗双管齐下,也可以大大减少患者的痛苦。

香港金康道夫所用的活体水蛭,都是医用级水蛭,而且都是水蛭素含量很高的菲牛蛭。对医用级菲牛蛭经过四重严格过滤,隔绝所有的重金属和农药残留,所有活体都是一次性使用,卫生安全。在活体治疗过程中,工作人员把医用水蛭置于特定部位,简单直接且水蛭素活性更强,配合服用水蛭素胶囊,就能达到事半功倍的效果。

据了解,金康道夫是香港美琪琳国际控股集团旗下品牌,美琪琳健康管理有限公司自成立后在寻找为保障人类健康生活和美满人生的健康产品的路上从未止步。经过多年的研究和探索,以水蛭素为核心原料研发出最能有效清洁血液和调理心脑血管疾病,中风偏瘫、痛风、糖尿病、三高、心脏病、尿毒症、妇科病、肾病、偏头痛的高科技健康养生产品。未来金康道夫将会继续贯彻“香港制造”精神,不仅在香港地区推广新型生物科技成果,更把优质的产品推广到全国各个地区,改善广大人民的健康状况,搭建具有人类使命感的健康服务平台,打造具有社会责任感的创新价值品牌。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::