点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
美国CFG与公益机构联合举办宣讲会“彩虹宝宝诞生记”
】【关闭 2019/10/22 15:36:27 | 来源:医药卫生网 |

  “彩虹宝宝诞生记”宣讲会于2019年10月20日广州正式召开,由公益机构“女友组”作为活动主办方,与美国CFG生殖与妇科医疗集团联合举办。

  会议主办方“女友组”成立于广州,是一个青年女性领导的民间机构组织。自2009年成立以来,“女友组”每年举办活动50余场,服务人次达到1000以上。她们通过社群服务、公共教育、社区发展等方式,推动性少数社群免于在性倾向或性别身份上遭遇歧视,争取平等权益。

   

  会议当日,CFG的全球医疗总监、CEF创始人兼院长Botros Rizk教授也发表了主题演讲《辅助生殖:过去、现在和将来》,从辅助生殖技术的历史发展,到卵子冷冻、第三方辅助生殖作了详尽介绍,并针对为什么要进行植入前遗传学诊断/筛查等常见问题进行了解答。

  Botros Rizk教授是生殖研究和治疗领域的杰出专家,从1998年开始担任ASRM研究生课程主席至今,出版40余部医学专著,发表医学论文200余篇,在各类国际级医学大会发表演讲150余场。他拥有在美国、加拿大、英国和其他数个国家的行医职业资格,同时获得多项资质认证,英国皇家妇产科医学院院士、加拿大皇家内科与外科医师学院院士、高复杂性临床实验室主任、美国妇产科学院院士、美国外科医师学院院士。

   

  CFG运营总监郭思文女士随后上台发言,介绍了美国CFG(The Center for Fertility and Gynecology)的相关资讯。CFG成立于1987年,是美国成立最早的生殖与妇科医疗集团之一。目前,CFG旗下在美、泰、中有6家生殖中心和妇科门诊部,以及位于美国加州帕萨迪纳 (Pasadena)的高端生殖中心CEF。未来,美国CFG生殖与妇科医疗集团还将继续在国内外开设更多的门诊部和生殖医疗中心,进一步完善全球化体系布局,以向中国客户提供成熟、先进、便捷的美式医疗服务为集团使命。

  CFG与广州公益机构“女友组”合作宣讲会“彩虹宝宝诞生记”圆满结束,大会内容包括:诗歌表演、CFG集团介绍、主题演讲、Rizk教授一对一面诊、以及法律咨询等环节。今后,CFG也将与更多的组织机构开展活动,关注公益机构的成长。10月25日、26日、27日CFG与美中桥合作举办的第20届IVF美/泰答疑会将分别在北京、上海、深圳召开,直面患者难点,促进辅助生殖的渗透科普工作。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::