点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
厦门修志夫解剖学再造鼻综合:如何运用肋软骨做出一个好看的鼻子?
】【关闭 2019/10/22 17:38:38 | 来源:医药卫生网 |

  在整形外科开展之前,肋软骨一直静静地呆在胸廓世界中。

  如今,整形外科医生为肋软骨打开了新世界大门,比如厦门修志夫整形的"解剖学再造鼻综合"就利用肋软骨作为支架重塑鼻型,可以用于改造鼻朝天鼻、鞍鼻、鹰钩鼻、塌鼻子等,使其变成符合解剖学结构、生物力学、美学的俏鼻。

  那么,在厦门修志夫整形的解剖学再造鼻综合中,是如何运用肋软骨做出一个好看的鼻子呢?

  肋软骨的用法一:

  医生用柳叶刀将肋软骨切割修饰成一块块长形的肋软骨片。

  

 

  在肋软骨配合假体的"修志夫解剖学再造鼻综合"中,肋软骨片的作用就如同建房子用的钢筋一样,是作为支架起支撑、构建外形之用。但支架要怎样建,是要尊重自身鼻部基础的,如果支架搭建高过鼻子承受能力,鼻子容易出现问题,太低效果就不理想。

  所以,在支架高度的搭建与安全之间做好平衡这是非常考验技术功力的,来看看厦门修志夫整形的"鼻尖解剖学重建"的前后效果,鼻尖长高了,鼻孔也站起来了:

  

 

  肋软骨的用法二:

  肋软骨也可以用于改善鼻翼缘向上退缩导致鼻孔外露的问题。

  ▼利用软骨片放向下推动鼻翼缘,减少鼻小柱显露

  

 

  ▼修志夫整形解剖学再造鼻综合配合鼻翼缘退缩矫正的效果

  

 

  肋软骨的用法三:

  完整的肋软骨可以作为支架,而变身为细小颗粒的肋软骨,则可以改善凹陷的鼻基底,这也是厦门修志夫整形"解剖学再造鼻综合"中,改善鼻基底凹陷常用的方法:

  ▼切成细小颗粒的肋软骨

  

 

  ▼填充鼻基底后,法令纹也会变浅

  

 

  当然肋软骨也可以整块雕刻后,填充鼻基底。至于采取哪种填充方式,则可以和厦门修志夫整形的医生一起来商讨制定"解剖学再造鼻综合的"手术方案。

  上面就是肋软骨在半肋鼻综合中的一些用法,可见肋软骨的用处是非常广、改善效果是非常大的,因此也被视为鼻整形中的"终极武器"。当然,前面这些也是要建立在医生懂得用的基础上的,这样鼻子才能好看有安全、自然又真实!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::