点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
打败当代年轻人的不是脱单,而是脱发!
】【关闭 2019/10/22 17:43:56 | 来源:医药卫生网 |

  “发际线危机”、“脱发焦虑”等问题困扰着越来越多的年轻人。近年来我国脱发人群呈直线上升趋势,数据显示,我国脱发的人群已经超过2.5亿,平均每6人就有1人脱发,这其中有你吗?

  据调查,中国有85%以上的成年人存在头发问题!生活环境和工作压力是脱发的主要原因。一则《拯救脱发趣味白皮书》大数据调查发现:在某平台买植发、护发产品的人中,80后占了38.5%,90后占了36.1%。脱发,不再是中老年人的专属。

  现代人生活节奏越来越快,每天都会被各种压力包围着,明明才二三十岁的年纪,就开始疯狂的掉头发,可能有些人开始不觉得怎样,一照镜子才发现发际线后移,还特别显老。

  到底是什么原因才导致脱发呢?

  1、精神性压力导致的内分泌失调 

  生活、工作、学习过程中精神压力过大,精神紧张,经常熬夜等原因,导致我们休息时间减少,失眠焦虑,使人长期处于精神失调状态。这样会导致内分泌失调,造成体内环境恶化,身体营养不良,毛囊缺乏营养萎缩最终头发从发根脱落。

  2、物理性和化学性脱发 

  长期接触放射源,长时间玩电脑手机,看电视等原因造成的物理性脱发。使用刺激性染发剂,经常染发烫发,做造型,对发质伤害尤其严重!还有长时间不洗头,导致毛囊孔堵塞,形成脱发。 

  3、遗传性脱发 

  遗传性脱发,又叫做先天性脱发,遗传自父母。一般男性呈显性遗传,女性呈阴性遗传。所以大家看到男性朋友脱发的比较多,比较普遍,而女性朋友很少看到有秃头的。

  4、生活习惯导致脱发 

  生活作息不规律,经常熬夜加班,通宵玩游戏,导致新陈代谢紊乱,机体运作不正常。这些都会导致肾气不足,而最终导致脱发,掉发。

  难道脱发问题就不能有一个完美的解决方案吗?

  中大东樱草本密发育发精华液能解决你的烦恼,这款育发液它添加了何首乌、人参、川穹等萃取精华作为头皮滋养成分,通过科技手段进行复配,能从根本改善脱发困扰。

  何首乌

  image.png 

  中医认为,发为血之余。用何首乌加入精华中,正是利用了何首乌益精血的作用,具有乌发功效。何首乌还有很好的缓解白发和固发密发的作用。

  人参

  image.png 

  川穹

  image.png 

  特别添加了川穹精萃,川穹有补气活血作用,能激活头皮细胞,让头皮“满血复活”,给头发生长提供了优良的生长环境。

  image.png   

  多位使用者反馈使用育发液一段时间后,头发逐渐茂密起来,原来秃着的地方也逐渐长出新的头发,头皮也不油不痒,比以往都干净清爽许多。

  中大东樱草本密发育发精华液,中药草本生发密发,养出一头乌黑亮丽的好秀发。

  脱发困扰?就交给它吧!

  image.png



  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::