点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
李湘29天暴瘦10斤的秘诀,居家瘦健康减肥新主张
】【关闭 2019/10/23 9:56:22 | 来源:医药卫生网 |

  何洁生完第一胎,体重胖到150斤,在居家瘦创始人谭小军指导下,体重瘦到95斤。也正是第一胎减肥后的健康瘦体质,何洁第二胎产后几乎没有再变胖过。

  李湘减肥故事

  大家好,我是李湘。

  自从怀上王诗龄后,我的体重就一直在飙升。即使王诗龄出生后,我的体重也还是胖到140斤。这让我十分困扰,我想重新回到大荧幕,继续我的主持生涯。但是这个身型给了我太大的限制。

  为了减肥,我用过节食减肥法,请过私人健身教练,但都没有太大的减肥效果。反而一恢复正常饮食,体重立马反弹。而且这些减肥方法,或多或少给我的健康造成了一定影响。2016年,居家瘦创始人谭小军联系我,邀请我担任居家瘦的品牌代言人。我已经不太轻易相信市面上的减肥方法。但是谭小军告诉我,居家瘦是一家拥有健康减肥理念的公司,专注于健康减肥领域11年。我只需学会食物搭配的方法,不用吃药、不用节食、不用运动,就可以轻松减肥。我抱着试一试的心态,邀请谭小军指导我的饮食。

  2018年,只用了3个月,我成功减重了30斤。这期间真的不需要节食,也不用吃任何的产品,腰身小了一大圈,手臂也瘦了一大圈,让我可以再次站在聚光灯底下。正是我这段成功的亲身体验,我答应谭小军,成为了居家瘦的品牌代言人。我认为,应该让更多肥胖者知道居家瘦,知道正确的减肥方法:只有学会食物搭配,才能拥有曼妙身姿。感谢居家瘦!

  

QQ截图20191022

 

  居家瘦创始人谭小军的忠实粉丝

  居家瘦创始人谭小军的忠实粉丝

  

微信截图_2019102

 

  大家好,我是何洁,曾经的超级女声。

  就像我在东方卫视《与星共舞》中所说,自从结婚生完孩子,我少女的大门就永远关上,我真的不敢看女孩子穿健身裤,还有她们平坦的小腹。 之前为了减肥,我尝试过无数方法,但都没有效果。比如断食,只吃苹果喝水,结果两天下来就无法坚持。一是饿得昏昏沉沉,没有足够精力接通告;二是我实在没时间和体力去运动。

  我没想过,自己会这么惧怕舞台,不敢照镜子。刚开始我总苦恼为什么自己瘦不下来,后来了解到居家瘦创始人谭小军,我便看到了希望,亲身体验后才知道减肥比想象中要简单。

  居家瘦创始人谭小军非常耐心,有问必答,解答我的诸多困惑,不愧是国内健康减肥的领军人物,成功帮我减重55斤!真心感谢居家瘦!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::