点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
还在“啤酒配枸杞“?康恩贝肠炎宁“照顾”您
】【关闭 2019/10/23 10:12:58 | 来源:医药卫生网 |

  现在网络上正在流传着一种“啤酒配枸杞”的流行语,意思就是现在的网友意思自己不爱年轻,但是在日益老去的身体里却还是藏着一颗年轻的心一边喝酒一边和枸杞养生。现在绝大部分的人都是跟朋友相约吃顿火锅,吃个海鲜大咖,再来几杯啤酒,饭后在喝杯珍珠奶茶生活好不惬意呀,然而在大快朵颐的背后,往往是腹痛,腹泻,影响我们的好心情,这样一顿折腾引起肠道功能的紊乱,从而造成腹痛腹泻的状况。 那么我们吃海鲜的时候应该注意些什么呢?

  在海滨城市,吃海鲜喝啤酒可是标配,但是海鲜配啤酒可不是搭档,这种吃法只会增加肠道的负担,造成腹泻!千万不要贪图好吃的口感,而去损害肠道健康。

  其次海鲜很多人喜欢生吃,觉得这样的口感更好,其实生吃海鲜,很多时候我们的肠道会接受不了,更何况有时候生海鲜会有一些细菌,很容易造成腹痛腹泻。

  所以要避免吃海鲜拉肚子,我们要尽量避免以上的饮食习惯之外,我们还要家中常备康恩贝肠炎宁是真正的养护倡导的办法,可避免肠道紊乱,肠炎造成的腹痛和腹泻!

  

 

  康恩贝肠炎宁是经康恩贝科研人员对传世验方的发掘,萃取金毛耳草、地锦草、樟树根、香薷、枫香树五种植物精华研制出的。具有减弱小肠推进运动、镇痛抗炎、抑菌、增强肠道抵抗力的作用,在治疗腹泻的同时,也会改善我们的肠道环境,给我们的肠道增强抵抗力!并且它的见效时间非常快,我们吃海鲜拉肚子的时候及时服用它,大约30分钟就会改善我们腹痛腹泻的状况!经国家不良反应监测中心09年至今未检索到肠炎宁不良反应报告。这也是是近6年以来连续位列成人肠道用药的市场第一品牌的主要原因!

  与此同时宝宝的肠道也需要保护,康恩贝通过对剂量的改良,研发出来了更适合宝宝精准用量的颗粒装——康恩贝肠炎宁颗粒,专门治疗宝宝的腹泻和腹痛,而且康恩贝肠炎宁颗粒还是草莓口味的,儿童更爱喝,妈妈再也不用担心喂药难的问题了。

  我们肠道非常的脆弱,饮食稍微吃不好,腹胀腹泻就会趁虚而入,所以我们更要好好的呵护它,家中常备一盒康恩贝肠炎宁,在吃海鲜腹泻的时候也不用慌张啦!也不用啤酒配合枸杞啦!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::