点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
武汉市青山区什么医院生孩子比较好
】【关闭 2019/10/23 11:13:21 | 来源:医药卫生网 |

  武汉梧桐妇产医院坐落于武汉市洪山区,建筑面积7000余平米,医院设有产科、妇科、新生儿科、中医康复科、医疗美容科、麻醉科、影像科、检验科、病理科、药剂科等专业科室,属于武汉市定点医疗保险医疗机构,可提供生育保险、基本医疗保险、城镇居民医疗保险等服务。

  医院致力于为国内外中高端家庭提供从孕前、分娩、产后休养、儿童疾病诊疗及预防、保健等全方位、连续性专业医疗服务,为患者提供全生命周期的健康管理。期待通过持续不断的努力,为患者提供高价值的医疗服务和高质量的医疗技术,力争成为行业的优秀标杆企业。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  服务理念,引领同行

  医院借鉴美国梧桐客户体验模式,以提升患者满意度与体验为中心,不断优化服务,完善环境、体系、流程等细节。医院还为外籍患者提供中英双语服务。家庭式病房、亲人式医护关怀、便携的就医流程、亲情式的聆听和解答、个性化诊疗服务、完善的产后管理,把以患者为中心的服务理念体现在医院服务的点点滴滴之中,力图成为中国梧桐树患者体验模式的标杆与引领者。梧桐妇产医院的每一位员工始终牢记“医学之父希波克拉底”的圣言,团结合作,致力于妇婴医疗与女性健康,成就美好家庭,以高品质、更健康的医疗服务引领国内妇婴医疗与女性健康生活新潮流。

  梧桐妇产作为武汉首家承诺制医院,首次向社会推出10项服务承诺。医院注重“以人为本”“客户第一”,“家庭式的生育管理服务”和“个性化度假式医疗服务模式”完美结合,构建“产科主任医师+助产士+麻醉师+新生儿科医生+主管护士+高级营养师+心理咨询师+产房生活管家+瑜伽教练+星级月子餐厨师”的10对1服务体系,同时还可享受家属(亲友)伴产、定制月子餐、孕产瑜伽、产后康复、中医调理、医疗美容、产后回访等个性化服务。

  

如图片无法显示,请刷新页面

 

  科技领先,与世界同步

  医院斥巨资建设层流净化产房和度假式酒店病房,引进国外先进尖端医疗设备,如美国GE Voluson 四维彩色超声诊断仪、德国宫腹腔镜、英国牛津胎儿监护仪等,为医疗质量奠定坚实保障。

  5G、物联网、AI人工智能、大数据、机器人等科技医疗和精准医疗、共享医院新模式不断的完善和推广,互联网背景下的线上线下结合,推动医院医疗服务的数字化、移动化、智能化、远程化,不断提升医疗服务及时性、准确性、便捷性和个性化,改善患者就医体验,让身处各地社区的患者享受梧桐模式的优质客户服务。

  医疗质量,立院之本

  梧桐妇产医院依据国际公认的医疗服务JCI标准建院管理,将JCI标准与理念细化到医院价值观、硬件设计、医疗技术服务、医院组织结构、绩效管理的每个方方面面。同时医院也构建了以妇产为中心的国内外顶级医疗顾问团队、医疗科学家、名医工作室和资深常年坐诊专家组成的多层级专家队伍,与国内外一流妇产医院结成技术共享、专家共享和双向转诊的医疗联合体,编制了一个由点、线、面充分结合的确保患者医疗安全的四层医疗安全保障网络。利用“PDCA”的质量持续改进理念和通过本院创立的江城妇产论坛学术高地,使医疗质量和医疗技术、医疗服务获得持续性改善和螺旋式的提高。

  价值医疗,引领行业

  以患者为中心,以疗效为根本,将贯穿医院的一切工作和流程之中。最先进的技术、最优质的服务、最舒适的环境、最便捷的流程、最有效的药物、最低的价格是医院的追求。医院力图通过自身的努力,推动价值医疗在中国的实践,将价值医疗落实到客户从预防到诊疗的全生命周期。

  社会责任,惠及社区

  医院坚守社区医疗,和周边社区通过义诊、志愿者活动等进行深度融合。

  梧桐妇产积极投身社会公益事业。2年来,多次组织并参与政府公益性活动,获得政府良好评价。在服务辖区内共开展2689场免费义诊、498场孕妇学校,服务过39865位孕妈。医院也将与湖北慈善总会联合成立“梧桐医院爱心基金”,助力家庭困难患者恢复健康。

  

如图片无法显示,请刷新页面

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::